Вот и приехал к тебе сын

Вот и приехал к тебе сын,
Радость какая,дождался.
Приехал с женой,не один,
Да и ты с 5 утра старался.
Наносил дров,печь истопил,
Сделал тушеную картошку.
Как ты его ждал,Бога молил,
И убавлял дела понемножку.
Сегодня мороз.Как же так?
Пес не выходит из будки.
Ты-молодец,сыну припас
Добрые слова-незабудки.
Вот и покажет он тебе
То,что так трепетно ждал.
Увидишь все фото обо мне
И наступит страстей накал.
Но я не боюсь плохого,нет,
Лишь сейчас изменила стрижку,
На год повзрослела,в этом секрет,
Но не завела интрижку.
Так и решится судьба моя:
Что ты ответишь на это?
Я думаю,песня твоя
Уже дождаться моего ответа.
Вот так встретились две судьбы-
Одна одиночней другой.
Подумай,не режь наотмашь ты,
Дай помечтать о встрече с тобой.


Рецензии