Лабиринты

Закрывая глаза, чётко вижу тебя, твои голубые как небо глаза
В которых застыло прекрасное море, оно бесподобно, я слышу прибой
Зовет он с собой, насладится рассветом, араматом бескрайнего, тёплого лета
В котором тогда мы пропали на время, убежав от немыслимых наших сомнений...

Время сквозь пальцы песком незаметно, ускользало куда-то и мучилось сердце
От того, что мы много чего упустили, так глупо себя, потеряли и слили
Больше увы к нам оно не вернется, я стал другой, ты другая, всё сложно
Может когда-нибудь снова мы встретимся и вдруг поймем, этот шар всё же вертится...

Мы в этом мире, ходим по кругу, в природе устроенно так всё, без шуток
Срываясь в полёт, никогда не задумываемся, что будет дальше с гармонией внутренней
Чувства, эмоции в нас мимолётны, сегодня ты любишь её очень чётко
А завтра лишь пепел остался от чувств, бывает и так, ведь любовь - это груз...

В каждом по-своему физика жизни, строит свои лабиринты инстинктов
Главное это в нем не заблудиться, остаться собой, сделать выводы лично
Будут снова рассветы и будут закаты, новая жизнь унесёт водопадом
В бескрайние прерии свежих эмоций, но это в будущем, сейчас пока сложно...


Рецензии