Люсе Батура в 55-летие

Ой, Люся годы так летят…
На юбилее мы у тебя опять,
А ты все хорошеешь, все сияешь…
И не берут тебя года, ты это знаешь,
И оставайся, Люся, вечно молодой,
Пусть дни летят, а беды все обходят стороной!
Хочу я , Людочка, тебе все ж пожелать…
Любить до гроба и не стареть и не хворать,
Пусть каждый день счастливым будет у тебя,
Пусть обожает тебя вся родня,
Друзья пусть верные и будут всегда рядом,
Пусть внуки дружно тебя посещают всем отрядом,
А Толик пусть любовью одаряет…
И любит пусть тебя и обожает,
Пусть каждый день счастливым будет у тебя,
И солнцу улыбайся каждый день и жизнь любя,
Ты радуйся, Людмила, жизни и всегда…
Будь ,Люся, молода и весела!!!


2 января 2016г.


Рецензии