Новая заря
Назло врагам, согласно предсказаниям!
Арийский Дух, Седая Старина
В нас пробуждаются особым осознанием.
Не сломлены тысячелетьем лихолетья:
Тотальной лжи, интриг, предательства и войн.
Распятье, ведшее к духовной смерти,
Меркнет в сиянии Светлых Богов!
Тёмных агония брызжет слюною:
Террор, Украина, Ближний Восток...
В зверином захлёбе невинною кровью
Клокочет последний зловонный их вздох.
Вы, извратившие учение Христа,
Глумлением над Ним поправшие полмира,
Прошёл ваш час, и ждёт вас пустота,
Между людьми не вбить вам больше клина!
Новой зарёй с Евразийских просторов
Грядёт всему Миру Истинный Свет-
Высшая Мудрость Вселенских Устоев
Устами Богов со страниц Древних Вед!
Свидетельство о публикации №116010205467