Гурманизм

    ГУРМАНИЗМ

Я сегодня счастлив очень,
Я несу с собой домой
Молочай, мой подмолочник,
Груздь, цветной, мой дорогой.

Он красив, как клевер - алый.
А по вкусу, как кальмар.
Счастлив Я, как после бала.
Лес отдал мне вкусный дар.

Конкуренты избегают.
Не берут святой грибок.
Пусть и дальше убегают.
Одному мне его бок.


Рецензии