С Новым 2016-ым!

С Новым Годом,Друзья !
С новым счастьем !
Пожелать Вам хочу от души
Чтобы Вас обходило ненастье
И чтоб было к кому спешить.
Пусть две тысячи шестнадцать
Лучей позитива
Ежедневно Вам светит в лицо
Чтоб любили и были любимы,
Под фортуны попасть колесо.
Я желаю Вам,чтобы здоровье
Было крепче чем в танке броня
Чтобы летом был отдых у моря,
Дамам-норку,мужчинам-коня.
Будьте теми,кем сами хотите,
Но всегда оставайтесь собой !
Улыбайтесь,живите,любите !
И пусть будет на сердце покой.
С Новым Годом,далёкие,близкие,
Всех вам благ и уюта в домах
Пусть звезда Ваша светит так низко
Чтоб могла очутиться в руках.


Рецензии