Здравствуй, жизнь

Здравствуй лучшее, забыто,
Попрощаемся, уйди.
Счастье наше не закрыто,
Ты и я - мы не одни.

Здравствуй прошлое, забыто,
Оставались мы одни.
От всех бед моя защита,
В этом мире - я и ты.

Здравствуй будущее, лучше,
Будешь прежних всех невзгод.
И разводы старых тучей,
Унесет прошедший год.


Рецензии