Пульт жизни!

Жизнь сделала крутой поворот.
От которого кругом пошёл небосвод.
Жилы,как струны натянулись в предел.
В сердце вонзилось тысяча стрел!
Душа замерла,в ожидании отлёта.
Уже началось,контрольное время отсчёта!
Не бегите так стрелки,прошу вас,постойте.
Дайте увидеть любимую!Двери откройте!
Но неумолимо время,к просьбе глуха.
Только слышу голос,-скорее врача!
А я,лечу по чёрной трубе.
И душа,где-то рядом!Тяжко душе!
Впереди показался,пятном яркий свет.
Я молюсь на прощанье и немо кричу!
Господи!Нажми кнопку с названием,жизнь!
Господи!Боже!Ну где же твой пульт?
И как приговор звучит,слово,Инсульт!


Рецензии