Саркастичное предновогоднее

Зима метёт подолом декабря;
год составляет рейтинги финальные.
Себе на праздник овощи сваря,
зажги на елке огоньки сигнальные -
порадуйся, дурак, на високос...
Что у тебя там плещется в стаканах?
Устал от водки синий дед Мороз.
И эйфория очень коротка, нах.


Рецензии