Спор с Крымом

    СПОР С КРЫМОМ

Цедить вино в лечебных целях,
Сказали, можно нам в Крыму.
С научных сталкиваясь мелей
Я пью винцо в своём дому.

Из разных ягод леса, сада
Я настоял себе букет.
Моя любимая не рада:
Сопьёшься, говорит, поэт.

Не понимая вреда клюквы,
Смороды, почек на спирту,
Любимая взирает букой,
Кричит, как буря на ветру.

Я бросил глупую забаву.
Наливки получили: Нет!
И чаще ночью слышу: Браво!
Ты доказал, что есть поэт.


Рецензии