Идиллия
Заодно со мною песню ты запой
О далеких странах, о прекрасных лицах
И летящих в эту даль быстрокрылых птицах
Голос твой прекрасный я услышу снова
И душа проснется, скинув вдруг оковы
Под луной червонной мы навеки будем
И до самой смерти чувства не забудем
Солнце греет листья, луч его смиренный
Не разрушит случай, грубый и надменный
Будем мы с тобою вместе и навек
Для чего еще же создан человек?
Луговые травы хлещут по рукам,
Мы запишем это в летопись к векам
Восхищённый возглас, и идей орда
Мы с тобою вместе. Вместе навсегда
Свидетельство о публикации №116010205347