Прощай
Конец пришел, пришло то время.
Я слишком сильно был влюблен.
Теперь пошло все-все винтом...
Обиды всплыли, всплыл тот ил,
Который много накопил.
Устал терпеть в свой адрес я,
Теперь пришла пора, пока...
Все у меня будет на сто,
Да нет, на двести хорошо.
Свидетельство о публикации №116010205344