Глупец

Вот почему я не ушёл?
Не прекратил ещё тогда.
Хотя давно было пора.
Зачем? Зачем все так зашло...

Ах если бы я только знал,
Что это все будет провал.
Да не жалею, но мне всё же
Радуга в небе наверно дороже.


Рецензии