Я не член, не многочлен

Я не член, не многочлен,
Я обычный семьянин.
Ярлыки нужны лишь тем,
чтоб возвыситься над всем.

Я, мол, не такой, как все
И меня читают все.
Номинант я и прозаик,
Автор книг.
В верхах вращаюсь.

Вообщем куча титулОв,
А на деле пустослов.


Рецензии