Это круто!

Двадцать  два  - это  круто  Настена,
И  хочу в день   январский, котенок,
Я тебе  пожелать,
Будь собой,
Никогда  не сдавайся,
И не вздумай,
Хоть каплю  грустить,
Все  мечты  пусть спешат  исполнятся,
Я  желаю  тебе  полюбить!
Я  желаю тебе  слишком  много,
Чтобы  все  уместилось в стихе,
Каждый день благодарна  я Богу,
Что  ты есть в моей  жизни,
В  судьбе!
2.02.2016
_______________________________________________
Анастасии Жаровой


Рецензии