Мысли в Слух!
Они всегда похожи на того,кому приходят в голову!
Возможно Гению,а может быть "Засранцу',Ученому,
Повстанцу!Среда в которой Человек живёт ,те Мысли
Формирует,и Людям выдаёт !Они незримой нитью
Связаны с Судьбой,которую в Момент Рождения Вам
Звезды создают Божественной рукой!Лишь Время
Гонит Их,как Облака по Жизни!Они или Хорошие,или
Плохие,и с Ними мы Живём,а может Существуем лишь
До Тризны!
Когда Вся ваша Жизнь наполнена Любовью,Добротой,
То Мысли нежатся в букете светлых чувств!Стараясь
Оправдать Своё существование!И в Сердце вам Покой
Несут !
Когда Вы существуете,а не Живете,то Ваш Рассудок
Пуст!И Мысли кучей Змей шипящих,сплетаются между
Собой!Неся одно Страдание и Боль!Покой,Вам может
Лишь приснится!
Внимательно всмотрись в Глаза, встречаясь с Человеком!
Всегда ищите в Них Ответ на свой Вопрос!Когда
Встречает Вас открытый Взгляд без Хитрости,Лукавства,
Лести ,Вы Мысленно сольетесь вместе,и Ваши Души
Нежной музыкой звучат!
Когда в глазах Мучения и Боль,а на Душе ты чувствуешь
Лежит огромный камень,Ты соболезнования себе позволь!
Коль не причастен к Этому!Мы не за Все в ответе!Безвинные
Лишь только в молодости дети!Грехи Им Бог прощает, и к
Доброте лишь увещает!
Когда в Глазах Вы видите лишь Зависть ,Злость,и чувствуете
Нет Души,Ты к Богу внемля ,разговор начать свой не спеши!
Поставь Заслон для мерзких Чувств!Там Дьявол Душу отобрал
Давно!Закрыв дорогу к Богу,но разрешил Наркотики употреблять,
Вино!
Вот так Творец на Матушке Земле,собрал в одно Единое
Разрозненные Души, и Наблюдает не Решив,а что же будет
Лучше?Сжечь Всех по очереди в Праведном Огне?Или из
Отношений,вырастить Добро????В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №116010205321