47-71

До боли знакомая каждая цифра.
Я упрямая шла напролом,
Но в результате подставили быстро
И в УК"Интех"утащили наш дом.
Теперь вспоминается это плохое,
Но радость была и в другом,
Что слесарь Д.... сделает все золотое,
Любую проблему мы вместе пробьем.
Сегодня дежуришь,выпало так,
Но все равно не наказан судьбой.
Вот 31-го было нельзя,труба не пустяк,
Только кефир,а уж завтра начнем.


Рецензии