Опять сегодня не со мной...

Опять сегодня не с тобой,
Вновь расставания и разлуки…
Душевные терзают муки,
Мне трудно справится с бедой!

Я от обиды вся дрожу,
Как сердце нежное ранимо,
И боль в груди невыносима!
Не обижай меня, прошу!

Сплошное марево кругом!
Стучится ветер завывая,
Проказ своих, не замечая
Устроил в комнате погром!

Такой веселый озорной…
Он свечи пламенные гасит,
Желает ноченьку украсить,
Наедине побыв со мной!

Я на закат с тоской гляжу,
Там звезды светят так красиво,
А на душе моей тоскливо!
Не обижай меня, прошу!

Луна заглядывает в дом,
И озаряет угол мрачный…
Пусть завтра будет день удачный,
И грусть уходит вслед за сном!


Рецензии
Очень красиво написано, понравилось! Удачи Вам в наступившем году! А так же поздравляю Вас с наступающим Рождеством! Пусть любовь и здоровье Вас никогда не покидает! С уважением и теплом, Анна.

Анна Присяжная   04.01.2016 17:01     Заявить о нарушении
СПАСИБО МИЛАЯ АННУШКА И ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ И ЗА ПОНИМАНИЕ..ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ОТКРОВЕНИЕ ВАШЕ

Татьяна Куташева 3   30.01.2016 17:06   Заявить о нарушении