Я утонул в волне твоих духов

Я утонул в волне твоих духов.
 В любви я аромате растворился,
Как будто с самым Райским из миров
Душой своей сейчас соединился.
Соединился, в неге утонул,
Словами чувства пламень обнажая.
 Стремясь, желая, обожая.
Любви на верность присягнул.

Я утонул однажды. Так хотел,
Спасение, как мера погружения.
Тонуть, тонуть и не найти предел,
В любви твоей тонуть до воскресения.
Тонуть сегодня, завтра, день за днём,
Забыв про всё, тонуть и с тем остаться,
 Чтоб ни когда нам больше не расстаться,
Тонуть, тонуть в любви теперь вдвоём.


Рецензии