Неважно, с какого конца яйца бить
Неважно, с какого конца яйца бить
С толстого или с тонкого ему все равно
Тем более яйца не ест он давно
И хоть шум телевизор каждый день производит
Яйца выеденного это не стоит
Свидетельство о публикации №116010205203