Ничего просто так не проходит

Ничего просто так не проходит,
На душе оставляет рубец.
Вот и жизнь моя к краю подходит,
Мученьям моим придет конец.
То горькие слезы,то много улыбок,
Такой оставляю я след.
Господь ко мне очень близок
Последний десяток лет.
Он словом Своим утешит
И сделает приятным взгляд,
И станет Мир чудесен,
Как пышно цветущий сад.
Солнце теплом согреет
И луч его глянет в окно,
Где от него лист зеленеет,
Хотя на дворе мороз,темно.
И грусть моя быстро проходит
От первого бутона цветка,
У фиалок красота исходит
От разноцветного лепестка.
Господи,как это чудесно,
В душе моей поют соловьи
И хочется новых песен
О счастье и большой любви.


Рецензии