И бога не было там с ним

В двадцатом веке, в девяностых
Помойка с проруби всплыла
Тех в нищету, а тех к погосту
Дорога с Ельциным вела
          Проводники Гайдар с Чубайсом
          Влиянье запада творя
          Да к без духовности  и спайсу
          Благие фразы говоря
Возникли воры-олигархи
Введён в бесправие народ
И деньги выше права архи
Во власти из подонков свод
          Совет Верховный из народа
          Расстрелян пьяницей одним
          Как показали дальше годы
          И бога не было там с ним
А были рядом консультанты
И все они из-за «бугра»
Да доморощены мутанты
Охочи до народного добра
          И вовремя народ не понял
          Из-за трескучих сладких фраз
          И потому теперь в загоне
          И не его теперь и нефть и газ
2.01.2016г                г.Капчагай


Рецензии