Наверное, с любовью, где-то ждет...

У осени не зимние мечты,
Они весною ласковою пахнут,
И розы с каждым днем все больше чахнут,
Чтоб в мае нежным шелком расцвести.

А у зимы, под Новый Год, гульба,
Она о лете вспоминает хмуро,
И с бодуна идет-бредет понуро,
Разбрасывая по полям снега.

А у весны задумка лишь одна,
В безумие в кого нибудь влюбиться,
Чтоб в омуте осеннем утопиться,
И выпить чашу радости до дна.

У лета нет других забот верней,
Как думать о зиме, готовя сани,
Чтобы они летели над снегами,
Не сдерживая яростных коней.

Вот так летит по жизни хоровод,
Из осени, зимы, весны, и лета,
И Муза, недостойного поэта,
Наверное, с любовью, где-то ждет...


Рецензии
Юрий,Великолепно!!! Браво!!! мне очень понравилось!!!
С уважением, Лана.

Невоструева Лана   15.11.2017 12:42     Заявить о нарушении
Лана,я рад этому) С уважением...

Юрий Гундарин   17.11.2017 21:07   Заявить о нарушении