Когда б, ко мне
Приехал Монте - Кристо,
Мы с ним гульнули б,
Тыщ на триста.
Пельмени, водка,
Женщины, икра.
С утра до вечера,
И с ночи до утра.
Мы б в этот раз,
По тихому гуляли,
Чуть чуть в Москве,
Чуть чуть в Калининграде.
Не то б,что раньше,
То в Париже,
То в Канаде......
В ужасный кризис,
Мы б в России пели,
Не долго правда,
Лишь две недели.
Вернётся, верю,
Нефтяная полоса,
И мир услышит, снова,
Наши голоса.
Свидетельство о публикации №116010205170