Голос твой
Хожу-брожу в предверьи Рождества совсем один,
Среди заснеженных садов и белых льдин,
Средь ледяных скульптур и роз, среди зимы,
Среди своих стихов и проз, где были мы;
Да, там где были мы вдвоём сто лет назад,
Где ароматами цветов был полон сад,
Где пел над нами нежный май, играл трубач,
Летали птицы в вышине и звонкий мяч;
И ты любимою была и молодой,
Там сотню лет гуляли мы вдвоём с тобой...
Плывут предпраздничные дни над головой,
И слышу в зимних небесах я голос твой.
(декабрь 2015)
Свидетельство о публикации №116010205168