Традиция
Я тоже любопытствую
Украдкой мной любуешься
Ведёшь себя таинственно
И по углам шифруешься
Я тоже не воинственна
Ну, что Ты вечно дуешься
Ты думал, что единственный?
А сам с другой целуешься
О нравы, где полиция?
Опять не там паркуешься
Давай забудем принципы
Придёшь, в дверях разуешься
На мне халатик ситцевый
А ты в пальто сутулишься
У нас с Тобой традиция -
Я тыл, а Ты страхуешься
У нас с Тобою фикция -
Я море, Ты – волнуешься
Простая композиция -
Я кисть, а Ты рисуешься.
01.01.2016
Свидетельство о публикации №116010205160