Снежинки падая кружат!!! на волосы твои ложатся!!!

Снежинки падая кружат
На волосы твои ложатся
Их нежный искренний полёт
В тиши безмолвной оказался!!!

А ты стоишь в очаровании
Подобно ангелу с небес
Твои глаза в ночи мерцают
С ума схожу без них я здесь

О МИЛАЯ прости меня
Что был порою я жестокий
О как я жить хочу сейчас
Но голос твой такой далёкий!!!

К тебе готов я прилететь
Лишь только искренне промолви
РОДНОЙ скучаю без тебя!!!
Но где же ты мой голос ровный?!!!

И вот мелькнул пирон знакомый
Тебя в толпе ищу Любя
О вот  подходишь ты к вагону!!!
Букет прекрасный для тебя!!!

фото с интернета


Рецензии