Мы лежали вдвоём...
Твои нити волос согревали мороз.
Мои мысли, как лёд: моё сердце взахлёб...
И в небо смотрели - валялись без цели.
Ни звука - ни духа. Касалась до уха,
Касалась рукою, прижавшись щекою:
"В метели и бури, как дикие пули,
Я буду с тобою, ты будешь весною".
Тишина была днём, и под снегом с дождем,
Нам пела синица, друг другу нам снился,
Вечный путь, где ручьем, жизнь свирепо течёт.
Мы лежали вдвоём, позабыв обо всём...
Свидетельство о публикации №116010205128