Мне скучно жить...
Я за день так себе надоедаю,
Что хочется порвать, сломать, стереть
Все, что пока что мною называют.
Все это от безделИя души,
Которая давно в тюрьме томится,
Увы, которой не к чему стремиться...
Она не продается за гроши!!!
Ну, а ее великие порывы
Здесь никому и «на фиг» не нужны.
Все повторяется: «вороны белой» срывы,
И пропасть, где мосты все сожжены.
И строчки полоумной идиотки,
Которая с утра чего-то ждет,
А вечером: не помогает водка.
И жизнь, с насмешкой, мимо вдаль идет!!!
15.04.2005 г.
Свидетельство о публикации №116010205095
Зинаида Нефедова Ежкова 06.10.2016 22:37 Заявить о нарушении
Ольга Щипанова 07.10.2016 19:04 Заявить о нарушении