Помеха вечная
Вездесущие болтуны,
склочники ,скандалисты!
Суетливые ,неугомонные!
Взбалмошные серо -
бурые пуховые комочки.
Незаметные ,повсеместные!
Помеха вечная ! Sparrow!
Повод к беспокойству!
Напоминает совесть нашу,
которую не вспоминаешь
до поры , до времени ,
но всегда при тебе она,
как приговор спокойствию!
Свидетельство о публикации №116010205093