Стартовал январь

Стартовал хмельной январь!
Запах хвои с мандарином..
и теряет календарь
первый свой листочек-мини..
Новый год, как новый путь
Новые дороги...
Лишь бы, во время свернуть
От своей тревоги.
Ходики идут тик-так,
Календарь худеет.
Новогодний кавардак
к Рождеству трезвеет.
Стартовал хмельной январь,
празднует Отчизна!
Даже, непогоды хмарь,
вовсе, не капризна!


Рецензии