Когда война придет

Когда война придет
Она придет без стука
Вернее застучит
Из всех своих стволов
И каждый вновь поймет
Какая это мука
Когда взорвется мир
Когда прольется кровь

     ПРИПЕВ:
Пока еще жив мир
Давайте ж не забудем
Не звери мы а люди
И зло не наш кумир


И будет это все
Уже не на экране
Все будет наяву
Сражения и боль
И кто то будет мертв
А кто то будет ранен
И каждый вновь вкусИт
Злой правды этой соль

     ПРИПЕВ:


И может потому
Мы сдерживаем лихо
Порою из всех сил
До самого конца
Война она итог
Она безумье психа
Война она кошмар
Она грызет сердца

     ПРИПЕВ:


Рецензии