Она силу прибавит

     Под заветной берёзкой
     Постой в тишине.
     Она силу прибавит,
     Настроение тебе.

     И весенним дыханьем
     Серьги сбросит до плеч.
     Вспомнишь детство
     И юность,
     Боль разлук, радость
     Встреч.

     Берёзка напомнит,
     Как бродили в тайге,
     Встречали рассветы
     И летали во сне.

     Берёзка подскажет,
     Кто ваш милый, родной,
     Вспомнив искру надежды,
     Возвращайтесь домой!


Рецензии