Зимний сказочный вечер
желтый свет фонарей......
сыплет снегом на плечи...
встречным ветром метель...
И минуя сугробы, холодных простор...души встретились
чтобы...крылья каждый обрел...
И земля перестала, опорою быть...............
в зимний сказочный вечер.......
так хотелось парить...
сердце пламенно билось...сроднившись на миг....
просто очень любилось...в этом мире двоих............
Свидетельство о публикации №116010200504