Люблю высоких

Никак не удержусь
из под тишка любуюсь
смотрю на девушек высоких, стройных
не от того, что диктует мода
да и стандарты у них под модель
словно дорогая красивая машина
или дорогая мебель
смотрю от того, чем их одарила мать природа
такой неземной красотой
но всё же земной

Да и целоваться с ними удобно
не надо сгибаться буквой зю
и табурет таскать с собой прилюдно
да вот таких высоких я люблю

А они знают свою в этом силу
куражатся над нами по чём зря
таких держу за стерву
но всё равно любя

У них длинные , длинные ноги
и снизу, если глядишь
будет как в Париже у Эфелевой башни
ты для них от туда маленький малыш

и шеи у них тонкие
и голос такой грудной
глаза блестящие и томные
не такие как у той другой

Люблю девушек высоких , стройных
смотрю на них
а они как поэмы, как длинный стих
как цунами и ветра вихрь
он внутри у них
и он до время пока, что тих


Рецензии