советчикам

Все знают точно ,
Знают всё .
Не могут молча,
Ё-моё!

Как надо жить ,
И кем мне быть.
Что нужно есть ,
С кем нужно пить .

Что мне носить,
и с кем дружить.
Что праздновать,
О чем тужить.

Когда молиться, и грешить,
Когда мне саван нужно шить.
Когда в роддом и под венец ,
Кто молодец , и кто подлец.

Все знают лучше ,
Всё и вся!
Но я сама,
Мерси , друзья!


Рецензии