Влюбиться можно ненавидя...

Влюбиться можно ненавидя,
Влюбиться может каждый вдруг.
Так аккуратно, не обидя,
Любви сужается наш круг.

Любить, как солнце, так небрежно,
Любить, как море утреннее нежно.
Порой, как звезды безмятежно,
А иногда зимой бесснежной.

Влюбиться не значит любить,
Прощание будет забыто.
Ведь мысли легко погубить,
А сердце навеки закрыть.


Рецензии