С Новым годом, Господа!

С Новым годом,Господа!
С годом Красной Обезьяны!
К чему готовиться тогда,
Чтоб убрать свои изъяны?
Настали нынче холода,
Которые давно забыли,
Зима-то теплая всегда,
Летом холода чудили.
Еще желаю вам,друзья,
Счастья,радости,удачи.
Пусть невзгоды останутся там,
В прошлом году,не иначе.
Пусть глаза горят всегда
И любовь греет душу.
Пусть путеводная звезда
Вас приведет к Иисусу.
Пусть море улыбок,океан любви
Вам помогут во всем.
Никогда не льется слеза от беды,
Пусть солнышко войдет в ваш дом!


Рецензии