НЕБО 2

     ПРИПЕВ:
Небо
Одинокое над нами
Облаками чудесами
Ты тревожишь мою суть
Знаю
Ничего совсем не знаю
Попытаюсь угадаю
И захочется вернуть


Все что было
Было раньше
Все что стало
Смыслом лет
В этой яви
Нету фальши
И другой
Дороги нет

     ПРИПЕВ:


Если рядом
Где то снова
Если нет
Покоя вновь
Значит сердце
Не забыло
Ту навек
Одну любовь

     ПРИПЕВ:


После края
После злого
Что то в двери
Постучит
Что то снова
Растерзает
Тем что там
В груди болит

     ПРИПЕВ:


Рецензии