С тобой

"Все в твоих руках" -
Говорил он ей часто,
А она не старалась значений найти.
Она только во снах
Становилась прекрасна,
Только там она знала пути.

"Не живи лишь мечтой -
Это гасит сознанье!" -
Старался он истину ей донести.
Я буду с тобой,
Я жажду страданий -
Свободой меня не спасти.

Сгорает искра -
Становится страшно,
Но знает она спасения нить:
С тобою всегда,
С тобой не напрасно!
С тобою ей хочется быть!


Рецензии