С новым годом!
(русский текст к песне Б.Андерсона, "АББА")
Посмотрите за окно –
Снег идет давным-давно,
Засыпает, заметает…
Я налью в бокал вино.
В этот вечер, в этот час
Я хочу поздравить вас
С Новым Годом, с новым счастьем –
Пусть оно одарит нас!
ПРИПЕВ: С Новым Годом, с Новым Годом
Я поздравляю вас, друзья!
И пусть нам этот год
Лишь только радость принесет!
С Новым Годом, с Новым Годом!
Сегодня нам грустить нельзя!
Хорошего всего
Желаю под бокалов звон!
Пусть с собою этот год
Только лучшее возьмет,
А печали и невзгоды
Году прошлому вернет.
Пусть же под хрустальный звон
Принесет сегодня он
Только радость и веселье,
Только смех со всех сторон!
Пусть живут все без помех,
Пусть сопутствует успех!
Кто желал нам неудачи –
Мы простим сегодня всех!
В этот вечер, в этот час
Я хочу поздравить вас
С Новым Годом, с новым счастьем –
Пусть оно одарит нас!
муз. трек можно прослушать на моей странице в "Читальне"
Свидетельство о публикации №116010204967