Слёзы любви

Я пред тобою не стыжусь
Не слёз своих, любви признанья.
Лишь одного суда боюсь
Отказа – нет – как наказанья.

Не торопись сказать его
Сильнее смерти его раны.
Нет счастья больше моего
Темны в ночи всегда кураны.

На них смотрю и боль в душе
Мне одиночество погибель,
А ты сказала мне уже
Прощай, не мой ты повелитель.

И от того, я слёзы лью,
Не зная истинной причины.
Я муки горькие терплю
Не пряча глаз, моей кручины.


Рецензии