Когда дымилась кровь у ног смотрел беспомощен как

Открыл глаза
здесь и сейчас
за радужною
оболочкой глаз
открыл глаза
там начинался
враждебный мир.

Закрыл глаза
и созерцал
исчез
с поверхности
зеркал
открыл глаза
там продолжался
враждебный мир.

Когда дымилась
кровь у ног
смотрел беспомощен
как Бог
закрыл глаза
там продолжался
враждебный мир.
 
Страдал и в лучшем
из миров
искал ответ
в слияньях слов
страницы книг
в них отражался
враждебный мир.

Молчу как рыба
я всегда
и так не будет
никогда
чтобы за слогом
чьих-то фраз
 
СИЯЛ ОТВЕТ

Сиял ответ
тогда верну
глазам и небу
синеву
вот хэппи энд
и финита ля
и аля-улю.


Рецензии