Маска

Я напишу тебе историю любви,
Как твоя сказка ,может, станет былью,
И в ней не будет горя и беды,
Враги будут довольствоваться пылью.

Твоя душа воскреснет перед небом,
И распахнутся крылья у тебя,
А все обиды в мире станут бредом,
Предательство на камне раздробя.

Пусть будет полон мир твоих друзей,
Ведь тут добро, и это тоже сказка,
Ты не старайся жизнь свою прожить быстрей,
И не снимай, хорошую ты маску...


Рецензии