Стремление
Разум к вершинам стремится,
Дух мой свободной кометой,
В двери Вселенной стучится.
Там ждет меня певчая птичка,
С губами-цветущими розами.
Но льдинка на светлой ресничке
Сжимает ее сердце морозами.
И знать бы,как к ней пожаловать,
И знать бы секрет превращения...
Ее бы сердечко покалывать
Перестало...Пришло бы спасение,
Душевное исцеление...
Свидетельство о публикации №116010204950