Вдохновение

.
Всё рисуется -
позолотами!
Думать некогда,
слог
готов!
Очень светлыми
муза
нотами!
Хороводит
цепочки
слов!
Невозможности
состворяются!
От того и
душа -
поёт!
Восхищённости
воплощаются
Если муза к
душе
прильнёт!
Ну и - пишется!
и - рисуется!
И вообще
так волшебен
цвет
Если с музою
с раскрасавицей
повстречаешься
тэт а тэт!
.


Рецензии
Ай да мОлодец!Тэт на тэт поговорил с музой. Восхищена Вашей простотой. С уважением

Любовь Болестева   18.11.2019 23:22     Заявить о нарушении