С годами становясь нежней

 
"И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились"
Бытие 2:25

Мудрее с каждым годом становлюсь:
Ладьи рассчитан ход, прочитываю взгляды,
И жестом обозначу «Стоп! Не надо!»
А когда надо, то на ласку — не скуплюсь.

С годами становясь нежней,
Я точно знаю —
Ты мне в жизни нужен:
С тобою соки с удовольствием попью,
Совместный преломляя хлеб на ужин,
А к полночи расстелена постель.

Меня прельщает не запретный плод
(Любовной страсти предаюсь искусно), -
И позволяю все, что мне по вкусу,
Предвидя сладость неги наперед,

Твоя - служанка я принцесса,королева,
Которой жизнь на славу удалась:
Прекрасная, нагая,  не стыдясь,
Тебя смакую,
как Адама — Ева.


Рецензии