Мою глубину

И шли мы с тобой
По отвесной стене
Где луч потерялся
Не ведомо мне
Накапало небо
В стакан до краев
А мне было жалко
Ушедших боев

     ПРИПЕВ:
А край он далек
Этот вечного край
И ты моя вера
Ты не умирай
Сольются все линии
В точку одну
Наполнив вновь болью
Мою глубину


И руки связало
Незримо тоской
И кто был тут проклят
И кто был герой
Смеялась судьба
Все взирая на нас
Тот час приближая
Тот истинный час

     ПРИПЕВ:


И если не будет
Уже ничего
Прими меня небо
Да за своего
Пусть я без надежды
Пусть брошенный пусть
Еще она есть во мне
Тихая грусть

     ПРИПЕВ:


Рецензии