О скорби дней

Самое страшное - это в земле
Находить детей останки.
Тех детей, что давным давно
Для нас ними быть перестали .
Тех, которые огненным днём
Наши земли в бою защищали.
Тех, чьи лица за подвиг поникшие
Мы в миру оболгали .
Тех, которым давно не везло ,
И пуля их разыскала .
Тех, которые плотью легли
За доблесть полков Тесана.


Рецензии