Смущение
-Затылком чувствую дыхание....
Ну, наконец-то, снизошёл,
Перечеркнул, мои страдания....
И напоил меня теплом,
Идущим, к шее, из-за ушка,
Врываясь в сердце, напролом,
Сквозь красоту чудесных кружев....
И я касаюсь рук твоих,
Не прерывая, ощущений,
Мгновений, сладко озорных,
И полных радостных смущений.
Свидетельство о публикации №116010204902